読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ガーリックペッパーの価格!日本食研

評判
使いやすいですね。味は濃いめのガーリックペッパーオイルで淡白なチキンや白身魚にまぶして焼くだけでメイン料理が簡単にできちゃう。フランスパンとかにも、うすく塗って焼いたらいいかも。

下記の商品です♪

2017年01月25日 ランキング上位商品↑

ガーリックペッパー 日本食研手羽のガーリックペッパー焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

子供達にも大好評にもでした。おいしければ最高です!スーパーのお肉売り場で、豚肉や鶏肉にこのタレがかけてありました。タレ付き販売してるのですがこちらの方が美味しく割安感たっぷりですよ!。おいしいです。使いこなせないのは私が未熟だからだと思いますが…(^^ゞまだ使ってないのですが、レモンペッパー、バジルソースにはずれていないので大丈夫だと確信しております。フライパンにオイルをひく必要もないので、とてもらくちんです。パウチになってて好きな量だけ出せるし。このオイルで焼くだけでしっかりした味付けで!とても美味しかったです。値段はちょっと高めだと思いましたが、すごく気になったので購入してみました。なくなったらまた買おうと思います。アレンジしにくく用途が限られてしまうので★を4つにしました。アレンジききそう。オイルなので仕上がりが少し油っこくなりますがにんにくの風味のいいソテーが手軽に作れて便利です。つい多めにお肉にかけてしまうのですが、味が濃くなってしまうので、かなり少ない量でもおいしく料理出来ると思います。ソテーだけじゃなく他にも使えないかと思って試しに鶏肉、もやし、にらを炒めて味付けはこのオイル、仕上げに玉子でとじてみましたがかなり油っこくなりました。自分で選んだお肉にこのタレを使いたいと思いスーパーを探しましたがなかなか見つける事が出来ず!このショップでの購入になりました。